土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
與郭台銘再拚買比特幣第4胎?曾倉儲物流馨
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

與郭台銘再拚買比特幣第4胎?曾倉儲物流馨瑩一句話要大家死心

日期
2014-01-01 15:25:18

鴻海台北免留車集團董事長郭台銘被爆料與愛妻曾馨瑩4度做人成功,驚動郭董在臉書上澄清是「誤傳」,曾馨瑩本人稍早接受媒體採訪時,也以「讓你們失望了」回應這則烏龍喜訊。

與郭台銘育有2女1子的曾馨瑩,昨(6)日傳出已懷第4胎,是個男寶寶,不過隨後即遭郭台銘否認,他在臉書上發文「豬寶寶很好但誤傳」、「恭賀新禧但沒有這一喜」,並表示「如果有好消息一定先告訴臉書朋友們」。

根據《蘋果日報》報導,曾馨瑩的演藝圈好友林熙蕾聞訊感到驚訝買比特幣,因為她小年夜才與曾馨瑩碰面,兩人在聚會上還有喝酒,等於間接為好姊妹否認傳聞。

面對眾人的關心,飛往義大利的曾馨瑩也在下機後斬釘截鐵的回覆「我沒懷孕」,還打趣的說「讓你們失望了」,並透露她一下飛機就收到一堆祝福訊息,讓她很感動。

至於有沒有可能與郭董拚第4胎?44歲的曾馨瑩則表示,她與郭董都非常愛小孩,「不過我年紀也不小了」,委婉的要大家別再多想。

更多udn報導8個肉包「5人」過年一起吃 照片感動上萬倉儲物流網友不怕漏看!刮刮樂藏「中獎密碼」彩券行店員親授必知6事台灣宗教奇蹟!想發財 來這裡就對了招財招桃花靠5招風水 家裡擺這個難怪小人超多

更多追蹤報導郭董誇...生的小寶貝還算漂亮川普、郭台銘通話 投資計畫仍續推動鴻海尾牙 曾馨瑩「暖舉」讓郭董哭了郭台銘喊話 嚴峻市況要衝出新局砸重金訂「專用列車」郭董護送員工返鄉

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】