土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
媽祖聽到了!才T恤設計說今年結婚 準比特
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

媽祖聽到了!才T恤設計說今年結婚 準比特幣教學人妻「擲11聖筊」贏轎車

日期
2014-01-01 15:25:36

媽祖和迪車貸送的嫁妝!來自南投埔里的王姓女子,初四參加嘉義東石1間宮廟春節舉辦「擲筊拚轎車」活動,連續擲出11個聖筊,成功抱回市值90萬的國產轎車,事後受訪時羞澀表示,媽祖娘娘知道她年底要結婚,才助她好運,順利贏得大獎。

嘉義港口宮連續15年春節都舉行擲筊搶轎車活動,已成為當地傳統特色,今年初一至初五,還每天送出1尊市價6萬元的黃金媽祖,吸引T恤設計大批民眾爭相挑戰。今年有幸將轎車開回家的冠軍王姓女子,過程一口氣擲出了11個聖筊。

王女開心地說,「我說媽祖娘娘我今年要結婚了,然後帶給我一點好運,祝福我這樣子。然後我們2個說如果中的話我們要回來拍婚紗。」沒想到媽祖疑似感覺到她的祈禱,果真讓王女贏得大獎。連廟方總幹事都說,媽祖婆知道她要結婚,才特地送轎車當嫁妝。

另1位獲得比特幣教學媽祖好運的10歲小弟弟也很不簡單,連續擲了10個聖筊,最後也順利將二獎60萬元轎車帶回家。

實習編輯/陳冠宇

更多 TVBS 報導詹惟中2019預言 金豬年12生肖財運大解析 近親婚掰了!表妹偷吃墨西哥主廚 她預言外遇下場 明天開學…兒寒假作業趕不完 媽崩潰:再吃雞啊 他煩惱整梯「8+9、國中兵」 學長急喊:他們才真性情