土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
藍營太陽誰台北票貼當舖最討厭?熱水器維修
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

藍營太陽誰台北票貼當舖最討厭?熱水器維修網友竟然最愛他

日期
2014-01-01 15:25:49

政治票貼利率中心/綜合報導

2020總統大選即將到來,國民黨內「太陽們」也陸續表態參選,資深媒體人羅友志特別在臉書舉辦「填充題民調」,詢問若是比較前立法院長王金平、前新北市長朱立倫、國民黨主席吳敦義,網友最不喜歡誰,最終竟然由王金平勝出,反而是選情普遍不被看好的吳敦義最不被網友討厭。

▲王金平、吳敦義、朱立倫都傳出有意參台北票貼當舖選2020。(合成圖/資料照)

羅友志在臉書統計了84位網友的意見,發現網友最討厭的人選是王金平,共拿到49票,超過5成,討厭的理由大多是「縱容太陽花」;第二名則是朱立倫,拿到16票,理由包括「換柱」、「靠2個爸爸」等等;拿下最少討厭票的反而是吳敦義,僅有8人討厭他,理由幾乎都是「感覺」,講不出一個所以然。

熱水器維修羅友志指出,這結果顯示吳敦義的選情沒想像那麼糟,朱立倫的選情沒想像那麼好,至於王金平,「掰掰。」

更多三立新聞網報導「海砂屋要倒了」!住戶跪地陳情「市長救我們」柯文哲錯愕統獨選邊站?柯文哲:「國」是中華民國「家」叫台灣AIT表態不支持台獨 外交部這樣說...銓敘部急轉彎!通過護理師「冒險犯難」 將發放撫恤金