土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
藍若不派他倉儲出租選總統 台北清潔公司價
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

藍若不派他倉儲出租選總統 台北清潔公司價格網:只好再投綠!

日期
2014-01-01 15:26:03

政治自助搬家中心/綜合報導

距離2020年總統大選只剩不到1年,民進黨若無意外應該就是由總統蔡英文出馬爭取連任,而國民黨將推派誰競逐依舊撲朔迷離,不過黨內「四天王」朱立倫、韓國瑜、吳敦義、王金平呼聲相當高。對此,有網友表示,如果最後國民黨不是推派前新北市長朱立倫出來選總統,那到時候他只好再把選票投給民進黨了。

▲國民黨將派誰選2020年總統,至今仍撲朔迷離。(圖/翻攝自臉書)

一名網友在PTT發文表示,經過去年九合一大選後,如今檯面上唯一有資格代表國民黨競逐2020年總統大選的就是倉儲出租朱立倫了。他提到,高雄市長韓國瑜才剛上任;黨主席吳敦義、前立法院長王金平儘管擁有人脈,不過並無群眾魅力;前總統馬英九算了吧;前行政院長張善政從政經驗還太淺。另外,他也提到,台北市長柯文哲無黨無資源,還是乖乖當市長就好,直言「只有朱立倫和美中關係都好,從政經歷也完整。」

該網友提到,自己立場偏淺綠,但由於朱立倫和美國關係好,因此是他在民進黨外唯一可以接受的人選,如果朱立倫能出來選總統,他認為投給朱立倫會比投給被新潮流綁架的蔡英文還值得。他提到,如果到時候朱立倫無法成功出線選總統台北清潔公司價格,那他可能只能回去投民進黨了。

最後,該名網友還提到,比起支持黨派,他更在意台灣未來的發展,不過眼看朱立倫的聲勢似乎逐漸被蓋過去,反倒媒體天天都在報導韓國瑜和柯文哲,擔心最後可能真的是這兩位時機不適宜的人出來選,直言「那還真不是一個好現象。」

更多三立新聞網報導過年當心!9天年假熬夜瘋打牌 小心「2疾病」纏身!結縭54年…老翁天天幫失智10年妻拍照 背後真相藏洋蔥就職滿月!妻李佳芬給「100+N分」 韓國瑜4字冷回應財大氣粗?高雄豪發10元發財金 她:韓國瑜市府別搶功!