土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
韓國瑜過年爽台北免留車去東南亞度刷卡換現
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

韓國瑜過年爽台北免留車去東南亞度刷卡換現金安全嗎假 被公視小編狂酸

日期
2014-01-01 15:26:19

高雄支票借款是什麼市長韓國瑜並未如一般政治人物一樣在台灣過年,反而是和家人到峇里島度假。被在臉書上的《公視台語台》粉絲團小編狂酸,甚至連近來專注於韓國瑜報導的友台也被小編點名。讓網友笑翻說,「一次還破那麽多梗!你是要逼死統媒嗎?」

《公視台語台》粉絲團小編在 3 日 PO 出新聞快訊,其中第 2 條是「根據中天新聞獨家,他們全家、以及許淑華將去峇里島四天。」有網友看完後在下方留言,「笑死,結果不留在高雄消費」。公視台語台小編則一語雙關的回「他這半年消費得不夠多嗎?」讓網友笑翻,並且引發熱烈討論。

公視的小編越玩越上癮,接著又回文說,「但假如小編在友台上班的話,應該會有幾個想法:」

1 . 「機場台北免留車捕獲野生韓總! 拍照握手來者不拘」(配網友拍照畫面)

2 . 「韓總抵達峇里島 當地僑胞熱烈歡迎」(配上接機畫面)

3 . 「韓總放假中 與印尼民眾打成一片」

4 . 「韓總大喀當地美食 並積極引進高雄」

5 . 「韓總出國被華人認出 拍照握手來者不拘」(同一)

6 . 「韓總結束行程 當地居民依依不捨」

7 . 「韓總回到機場 提出最新想法」 (可能是在出國期間所見所聞,換成高雄怎麼做)

甚至還說,「回國也有得寫阿:『韓總大贊印尼美食 高雄也吃得到』(配上資料畫面以及店面畫面)」。

翻玩韓國瑜梗讓網友都笑翻,「小編想跳槽齁?」「你不要這麼專業好不好」還有人打趣說,「你錄取了,明天到韓天刷卡換現金安全嗎電視台報到上班!」「小編你是不是其實想靠這題面試?」不過也有網友認為藉由工作偷渡政治頃向不太好,「什麼時候公視也有政治色彩了?」

▲公視台語台粉絲團小編狂酸韓國瑜。(圖/截自臉書)

更多 NOWnews 今日新聞報導非洲豬瘟防疫短片 蘇貞昌竟然抱著「小熊維尼」朱立倫推薦CP值超高走春祕境 報時山步道360度賞美景

更多追蹤報導傳韓國瑜出國!他罕見讚聲「有啥好罵」鄭文燦行程滿檔 虧韓國瑜好命可出國韓國瑜感性發文 網心疼:也是苦過來的南鯤鯓去年的國運籤 網友神扯韓國瑜「陸版韓國瑜」登春晚 經典躺姿引爆笑

相關新聞影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】