土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
韭菜能壯陽婚姻諮詢免費?營養師音波拉皮警
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

韭菜能壯陽婚姻諮詢免費?營養師音波拉皮警告:下肚恐罹癌

日期
2014-12-31 11:39:07

韭菜能壯陽婚姻諮詢免費?營養師音波拉皮警告:下肚恐罹癌

生活Sculptra舒顏萃價格中心/綜合報導

有傳言說吃韭菜能壯陽,因此這是不少男性最愛的蔬菜。不過就有營養師表示,其實最容易有農藥殘留的是韭菜、白菜和油菜,並指出殘留的農藥吃多了會影響健康,還可能誘發癌症、糖尿病等,因此提醒民眾「食用前一定要用流動的清水,將菜葉清洗乾淨」。

▲蔬菜農藥殘留的情形比水果嚴重。(示意圖/資料照)

不少人都會多吃蔬菜來維持健康,但種植蔬果時大多都會噴灑農藥,防止蟲害。據《每日健康》報導,聯合營養諮詢中心營養師陳彥甫就表示,蔬菜根植於土壤,生長期短,婚姻諮詢免費因此如果用藥後未到安全採收期就提前採收,農藥殘留的情形會比水果來得嚴重,其中以韭菜、白菜、油菜等葉菜類的農藥殘留情形,最容易超過標準值。

陳彥甫還指出,上述3種葉菜類中,又以韭菜的毒性最強,因為韭菜的蟲害大多位於菜體內,僅噴灑蔬菜表面的話,難以根除害蟲,因此部分菜農會用毒性更強的農藥灌根防蟲害,不過這樣一來,便導致韭菜的汙染情形遠高於其他葉菜類。

▲韭菜受到的農藥汙染比其他葉菜類更高。(示意圖/翻攝自pixabay)

對此,陳彥甫就說,長時間吃下殘留音波拉皮的農藥,將會造成慢性中毒,還可能誘發癌症、心血管疾病以及糖尿病等,甚至恐影響下一代發育。不過目前還沒有其他更安全的措施可以取代農藥,因此提醒民眾,一定要用流動的清水沖洗蔬菜再食用,才能真的保持身體健康。(編輯:朱祖儀)

更多三立新聞網報導看A片自慰被發現!超正姊把他當「洩慾工具」:你也喜歡吧「生理期前吃豆腐」她7天狂掉5kg!這方法營養師也狂推拉完屎記得回頭看!醫曝大腸癌6徵兆:只靠中藥是放棄治療名牌戒二手價2千!超扯買家匯款「自動去0」嗆:只值2百