土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
鞋是灰綠or刷卡換現金粉白?看錯支票借款
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

鞋是灰綠or刷卡換現金粉白?看錯支票借款利息顏色有原因 真相曝光

日期
2019-05-28 11:08:32

鞋是灰綠or刷卡換現金粉白?看錯支票借款利息顏色有原因 真相曝光

你看翻譯社價格到什麼顏色?網路上近日流傳一張帆布鞋的照片,奇怪的是,有些人看到的是藍邊灰底,有些人看到綠邊灰底,更有不少人看到白邊粉底,究竟為何同一張圖會呈現不同顏色,有人認為是燈光或濾鏡影響,但其實這與人體的構造及基因有關。

一名外國網友妮可(Nicole Coulthard)在臉書上傳一張朋友傳給她的鞋照,原本是粉紅白的帆布鞋,硬生生被朋友媽媽說是藍色的,讓兩人都困惑不已,而這張照片流傳到台灣後,也引起大量的討論,甚至還因此爭論不休,覺得對方的眼睛有問題。

▼看到的是灰綠還是粉白呢?(圖/翻攝自《Ni刷卡換現金cole Coulthard》臉書)

然而,根據《新浪新聞》報導,光從物體反射或發射進入人的眼睛後,光會在眼睛的視網膜上成像,視神經將影像傳入大腦,大腦對影像進行判斷和解讀後,才會讓我們感知到「顏色」,而在不同光源下,物體的顏色會發生變化,但是人天生有一種能力,會主觀上減掉外部光線的影響來猜測物體的顏色,也就是排除掉一部分的干擾來觀察到最真實的色彩。因此,看到灰綠的是圖片的顏色,而看到粉白的是大腦直接過濾了光線的影響,自動進行調色從而直接看到鞋子的本身顏色。

▼鞋子本體是粉白。(圖/翻攝自《支票借款利息新浪新聞》)

事實上,分子遺傳學研究顯示,環核苷酸門控通道α3、環核苷酸門控通道β3和鳥苷酸結合蛋白α轉導活性肽2基因與視錐細胞的功能關係密切,這三個基因編碼蛋白的視錐細胞在光傳導通路中發揮著重要作用,但人類也只有3種顏色感應器官,因此感知到的顏色並不是真實世界,而是大腦建構的主觀模型。

(封面圖/翻攝自《Nicole Coulthard》臉書)

更多東森新聞報導老闆娘「腿開私密照」外流:顏色好嗎?她尷尬求助黃捷驚人背景曝光? 聲量狠甩郭董、韓國瑜傻男月給5.5萬 女友還想3人行…嗆報應