土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 服務據點 土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司-網頁導覽 連絡我們  
土城搬家,土城搬家公司,中和搬家,中和搬家公司 土城搬家公司生活的好鄰居 最新消息 貼心服務到家的土城搬家 我們土城搬家公司讓您最放心 誠信服務的中和搬家世界 超級中和搬家公司一百分 想搬家就找土城搬家準沒錯 服務項目
認韓國瑜花監護權錢訪哈佛ico是什麼?高
  貼心服務到家的土城搬家
  我們土城搬家公司讓您最放心
  誠信服務的中和搬家世界
  具有豐富經驗的中和搬家公司
  想搬家就找土城搬家準沒錯
 
土城搬家公司生活的好鄰居
連絡我們
 
 
主旨

認韓國瑜花監護權錢訪哈佛ico是什麼?高市府回應露餡

日期
2019-06-06 14:05:37

認韓國瑜花監護權錢訪哈佛ico是什麼?高市府回應露餡

政治免費感情諮詢中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜11日已飛抵美國東岸波士頓,將就哈佛大學「演講」做準備並且調時差,不過中國民運人士王丹質疑,韓所謂的去哈佛大學「演講」其實只是「閉門座談」,高雄市政府新聞局長王淺秋先是強調「閉門座談也算演講的一種」,稍早再度發聲明,針對此次演講花費等問題回應。

▲韓國瑜赴美爭議不斷。

王淺秋指出,「監護權請各界不要刻意誤導、炒作枝微末節,重點在於高雄高度的城市行銷,以及有機會跟國際上重要的學術單位作深度交流,也是為台灣、為高雄增添光釆,千萬不要見不得高雄好,就刻意抹黑」。

王淺秋還說,「韓市長非常感謝邀請方哈佛大學的所有安排,包括演講及餐敍;市府整個參訪團不可能要求學術單位負擔交通、住宿等費用,歡迎比較曾受邀者的型式ico是什麼,相信case by case,有些人連自行付費去演講校方都不一定接受」。

更多三立新聞網報導韓國瑜哈佛「閉門座談」 傳從數百人變30至50人小場地稱高雄機場太小無法飛…波音747今降落小港打臉韓國瑜!《與惡》是蔡英文政績!拷秋勤:藍營執政…優質台劇不復見盧秀燕市府疑准辦統戰遊行…傳警車將替隊伍開道

相關新聞影音